자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.27

운동을 하면서 설정한 목표와 그 목표를 달성하기 위해 어떤 노력을 기울이고 계신지 상세히 알려주세요

운동을 하면서 설정한 목표와 그 목표를 달성하기 위해 어떤 노력을 기울이고 계신지 상세히 알려주세요. 어떤 목표를 세우셨는지, 그 목표를 달성하기 위해 어떤 계획을 세우셨는지, 일일 운동 루틴이나 운동 계획을 어떻게 구성하셨는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 좋은하루1입니다.전 최대한 가볍게 생각하는 편 입니다. 하루 실수하거나 하루 빼 먹는건 가볍게 생각하고 내일 다시 열심히 하자 이런 느낌으로 하면 효과는 적어도 꾸준히 목표를 향해 갑니다 하지만 진짜 아무 노력도 안 하면 효과는 없습니다.