시뻘건치타168
시뻘건치타16824.04.12

치아미백제 사용해도 이빨에 괜찮나요?

광고에 보면 이빨에 끼우고 잇으면 미백되는게 잇던데 이고 사용해도 이빨에 문제는 없을까요? 진짜 사용후기가 좋구해서 써보고싶던데 혹시 이빨에 문제가 생길까 무서워서 혹시 써보신분들 어떤가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한바다매50입니다.

    안전한 성분으로 만들었다고 해도 법랑질에 침투해서 밑에있는 상아질을 표백함으로써 치아 손상을 일으킬 수 있습니다

    치아가 이미 약하거나 손상된 경우 자제하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    인터넷에 광고보고 훅해서 구매하진마세여!

    치아는 민감하고 치과에서 비싼가격인데

    저렴한가격에 미백된다하면 누구나 다 이용합니다

    가짜광고가 많습니다