슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.08

종이를 넘길 때 손이 자주 베이는데 이럴 땐 어떡하죠?

종이를 넘길 때 손이 자주 베이는 편인데 이럴 땐 다들 어떤 식으로 하시나요? 베이는 것도 따끔하고 더 이상 베이고 싶지도 않구 해서요! 팁 좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    돈을 셀때 쓰는 실리콘 골무같은걸 사용해보시는건 어떨까요?

    책을넘기기도쉽고 손도 베이지 않을것 같네요