청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.08.21

휴대폰 청소는 어떻게 해줘야하는건가요?

휴대폰을 사용한지 2년정도 되었는데요

휴대폰도 청소를 주기적으로 해줘야 하는건가요? 청소는 개인이 할 수있는 쉬운방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 알콜솜으로 휴대폰을 닦아내시고 틈새의 경우 면봉을 이용해서 닦아내주세요. 그러면 깨끗하게 유지할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    휴대폰청소는 알콜솜으로 주기적으로 닦아주시면 도움됩니다. 방수되는 거라면 초음파세척도 좋구요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 물티슈나 알코올티슈로 핸드폰을 닦아주기만 하면서 사용하고있습니다

    쓰다보면 또 금방 더러워져서 너무깨끗하게는 안하는편인거 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 일주일에 한번씩 알콜솜으로 폰전체적으로 닦아주면서 관리하니 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    휴대폰은 몸체 분리를 개인이 하시면 되지 않기 때문에 별도 내부 청소는 불가능하고 할수 있는것은 액정닦기와 케이스 벗지고 몸통 닦기 그 이상은 특별히 할수 있는게 없습니다