기타 고민상담고민상담
잘웃는바다꿩115
잘웃는바다꿩11523.04.25

미용분야가없어서 고민상담 선택으로 합니다

머리숱없고 뜨는머리에 반곱슬이여서 저번주 금요일날 미용실갓더니 무슨 매직하고 옆머리 다운펌을 추천해주더라고요 그래서 10만원주고 매직햇고 다음날 저녁부터 머리깜으로해서 평소대로 샴푸를 햇는대 머리가 급속도로 원상태로 돌아올려 하고 그나마 빗으로 빗으면 나은대 미용실에서 물어보고 재시술 받는게 나을까요?

  • 리터치 하는 것이 좋을 것 같네요

    리터치는 아마 비용이 조금 나올 것 같은데 잘 이야기 해보세요

    머리숱이 없으신 분들은 대부분 모발 자체가 가늘어요

    그래서 펌같은 시술을 했었을 때 펌이 잘 안나오는 경우가

    많아 그런 것 같아요

    사람들마다 모발이 달라서 펌이 잘 나오는 모발과 잘 안나오는 모발이 있는는데 리터치를 받으시는 것이 나을 것 같아요

    담당 미용사분과 상의해보세요