화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.07.16

머리 매직을 하려고 하는데 머리감고가도 되나요?

안녕하세요 머리가 반곱슬이라 머리 매직을 할까 고민 중인데요 지금 미용실에 갈까 하는데 아침에 머리를 샴푸와 트리트먼트를 했습니다 그러면 미용실 가서 매직 하면 잘 안 나올까요?

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    큰차이는 없습니다.

    저도 과거에 매직을 많이 해봤었는데 머리를 감고가나 아니면 감지 않고 가나 별차이가 없더라구요.

    우리가 모르는 사소한 차이가 있을수도 있지만 고려할정도는 아니라고봅니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    매직하는것은 더 깨끗하고

    좋을것같은데요

    염색은 삼푸를 하지않는게좋다고하는데요