성숙한꿩234
성숙한꿩23424.03.18

중학생 학교 시험대비 문제집 사려고 하는데 싸게 사는법 궁금하네요.

곧 중간고사 기간인데 사전에 문제집을 사려고 하는데 싸게 사는법이 궁금합니다. 일반 서점에 가니 좀 비싼 느낌이라 저렴하게 살수 있는 방법이 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    당근이나 중고서점 추천드립니다. 사용하지않은 새책을 중고로 싸게 판매하는경우가 있어 확인해보시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    일반서점보다 인터넷으로 구매할때 출석포인트 등을 활용하거나 인터넷으로 할인쿠폰같은것이 있을때 구매하면 조금 저렴히 구매할 수 있습니다. 또는 문화상품권 같은것을 저렴히 구할 수 있다면 책구매에 도움을 받을 수 있어요.