탈퇴한 사용자

벽에 금이 갔을 때 무엇으로 보완하는게 좋을까요?

벽에 실금이 가더니 점점 시간이 지날 수록 커져서 어떻게 보완을 해야할지 고민입니다.

그냥 두었다가는 건물에도 안좋고 미관상도 안좋을 것 같은데 어떻게 해야하나요?

  • 해결사1
    해결사123.12.04

    안녕하세요. 해결사1입니다.

    약간의 실금은 보통 페인트등으로 떼우는데 금이 좀 크고 점점 커진다면 시멘트를 사용해서 제대로 보완하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.벽에금이가면 그 원인을 분석하여 밝혀내어야 하고 진단된 데이터를 바탕으로 리모델링해야지요