단단한호돌이81
단단한호돌이8123.05.29

사진앱 사진어플 삭제하면 해당 사진도 삭제되나요?

사진앱 사진어플 삭제하면

해당 사진도 삭제되나요?

사진앱 사진어플로 찍은 사진과 동영상도

사진앱 사진어플을 삭제할때

동시에 삭제가 되는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    어플을 삭제해도 사진은 그대로 남아있습니다.

    단 어플삭제전 갤러리에 폴더로 만들어 져있다면 사진을 옮기고 삭제하시맨 됨니다

  • 안녕하세요. 잘난매167입니다.

    우리가 흔히 많이 쓰는 소x 스x우 같은 어플들은 갤러리에 따로 저장이 되기 때문에 삭제해도 상관이 없습니다. 만약 삭제를 원하시면 갤러리에 잇는 어플 폴더를 삭제하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    아마 삭제되실겁니다.삭제방지하시려면 해당사진을 겔러리에 따로 보관하시면 됩니다.