탈퇴한 사용자

고물상에서는 왜 박스를 모으는건가요?

할머니 할아버지들이 모아서 고물상에가져다가파는 박스들을 고물상에서는 어떻게 처리하게되나요?? 고물상도 다른곳에 파는건가요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.02.28

    안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    고물상에서 다른 재활용 업체로 더 값을 받아서 넘겨서 파는 것이죠. 폐골판지 가격이 아마 상당한 걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    고물상에서 박스는 중요한 재활용입니다.

    그래서 재활용을 하는 업체에 넘기기 때문에 고물상에서 받는겁니다.