좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.07.16

요즘 드라마 주인공에 가장 많이 받는 배우는 누구인가요?

요즘은 드라마가 월화, 수목이나 토일 드라마가 준것 같은데.. 드라마 주인공들에 출연료때문인가 해서 하는 생각이 듭니다. 요즘 드라마 주인공에 가장 많이 받는 배우는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 후련한쏙독새191입니다. 박은빈이요!!! 요즘 이미지도 좋고 인기도 많지요. 연기력도 좋았구요. 남자는 송중기~~?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘은특별히많이눈들어오는배우가없는것같아요 비슷비슷하게출연료을받지않을까요