착한원숭이213
착한원숭이21322.07.11

수능보는 조카에게 무슨 선물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    서프라이즈를 하시고 싶은거면, 공부와는 관련 없는 선물이 좋을 것 같아요.

    수능 공부를 응원하고자 하신다면 공부와 관련된 물품을 사주시는 것이 좋을 듯 하고요.

    또는 그냥 본인에게 원하는것을 미리 물어보던가 돈으로 주는 것도 좋아할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    필요한게 있으면 본인이 마음에 드는 디자인으로 하나 골라 놓으라고 하세요.

    그리고 결제만 멋있게 해주시면 멋있는 이모, 삼촌이 되는 겁니다.

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    수능보는 조카에게 선물하신다면 맛있는 비싼 레스토랑에 가거나

    조카가 좋아하는 요즘 유행하는 선물을 해주는것도 좋아요