화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.13

콩나물 무치는 노하우? 있어요???

제가 콩나물을 무치면 왜이렇게 맛이안날까요?

소금 참기름으로 무치는거 아닌가요??

다른 조미료 넣을께있나요?? 안매운 콩나물 무침요 참 ~ 시금치나물도요 ㅠ 소금 참기름 다른거 뭐있오요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    간단하면서도 어려운게 무침이지요

    마늘도 넣고 깨도 넣어주시면 좋습니다.

    간장도 살짜콩 넣어주시면 맛이 날겁니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.양념이죠 양념아끼지마시고 팍팍넣어주세요. 깨도넣어주시고 간마늘도 넣어주시면 더맛있게 될겁니다. 그럼 맛있는 반찬드시고 건강하세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    다진 마늘도 좀 넣고, 깨도 뿌리고, 간장도 살짝 넣어주시면 좋습니다. 소금만으로는 간 맞추기가 힘들거에요.