모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.03

목이 늘어진 티셔츠 타이트하게 원복할 수 있는 팁이 있나요

안녕하세요. 티셔츠에 목이 늘어져서 보기가 싫은데요? 이것을 다시 원복하거나 타이트하게 조절할 수 있는 생활의 팁이 있을지가 궁금하여 문의드립니다
  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    이미 늘어난 옷에도 가능은한데 물풀로 하는 사람들도 있는데 고무줄을 넣는게 제일 확실하다. 이렇게하면 1년 입을 옷을 거짓말 안하고 3년은 입을 수 있다.