자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 표면에 하얀 가루 뭘까요.. 제거하려면 어떻게 해야할까요?

차 밖에주차해놓긴했는데 하얀 가루들이 묻어있는데 손톱으로 긁으면 떼지긴합니다 전체 다 묻어있어서 떼기가 힘드네요 세차해도 안없어지고..

어떻게 방법 없을까요ㅜ

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.03.09

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    철분가루가 묻어서 고착된거같습니다.

    철분제거제를 해당 부위에 분무하신 후

    시간을 두고 있다가 고압수로 세척해주세요.

  • 안녕하세요. 똑똑한큰고니229입니다.

    세차로 지워지지 않는다면 물리적인방법으로 제거해야 합니다.

    가까운 광택업체 방문하셔서 광택작업 하셔야 할것 같습니다.