이로동
이로동24.03.13

단호박 뭐로 해먹어야 맛있게 먹을수있나요?

부모님이 선물로 단호박을 보내주셨는데 자취하지만 요리는 해먹어본적이 거의 없어서 뭘 먹어야 될지 고민되더라고요

요린이가 해먹을 만한 요리가 뭐가있을까요

  • 자취생이시면 귀찮으니까 잘라서 렌지돌리시고 드세요 초간편 단호박찜됩니다~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    일단 쪄서 꿀이랑 견과류 뿌려드시구요~

    으깨서 단호박샐러그~

    우유랑 밀가루 버터 넣고 끓여서 단호박스프 추천 드려봅니다 ㅎㅎ