새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.26

어깨가 넓어지려면 어떻게 운동을 해야하나요?

안녕하세요

남자는 어깨라는 말이 있자나요. 어깨가 넓은 남자가 매력적인거 같더라고요

어깨가 넓어지려면 어떻게 운동을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    어깨가 넓어지는 운동은 철봉과 팔굽혀펴기가 가장 좋습니다 집에서 간단히 할 수 있구요 공간도 많이 차지하지않아서 괜찮아요

  • 안녕하세요. 유능한개미새9입니다. 어깨 넓어지고 싶으시면 일단 등운동 부터 많이 하시고 등운동은 랫플다운이 효과 좋고요 그다음에 어깨운동 해주시면 좋을거예요

  • 안녕하세요. 넉넉한페리카나267입니다.

    우선 지속적으로 생활 운동을 해야 합니다 수영도 좋고 헬스도 좋고 할 수 있는 운동이 많이 있습니다