아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.14

커텐봉을 쉽게 설치할 수 있는 방법이 없나요?

제가 어제 혼자서 커텐봉을 설치 하다가 포기하고 설치를 못했는데요. 커텐봉을 혼자서 설치할 수가 있는 건가요? 그리고 설치할 때 나사를 어떻게 잘 박아야 하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    충분히 혼자 설치가능합니다

    창문과 커텐사이 공간을 계산하여 커텐이 열고닫히는데 간섭이 되지 않도록 해야하며 천장에 나사못을 박으실때 전동드라이버로 하기면 편리하게 설치가능합니다

    참고 부탁드려요