탈퇴한 사용자

창문에 커텐을 혼자 설치할 수 있는 방법을 알려주세요

안녕하세요 창문에 어제 혼자서 커텐봉을 설치 하다가 포기하고 설치를 못했는데요. 추워지기전에 커텐을 달려다가 실패해서ㅠ 커텐봉을 혼자서 설치할 수가 있는 건가요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.16

    안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.내 충분히 혼자서 커튼봉을 설치할수 있습니다.

    가움데ㅜ부터 설치해 보세요