세심한향고래249
세심한향고래24924.03.05

라운드티가 목이 늘어나면 회복시킬수 있는 방법이 있나요?

라운드티가 목이 늘어나면 회복시킬수 있는 방법이 있나요? 옷을 오래입고 세탁기를 좀 돌리면 목부분이 늘어지는데요. 목부분을 회복시킬 방법이 있나요.

세탁을 얼마 안했는데 목이 금방 늘어나서 버리기는 아깝더라구요. 목 늘어난거 회복힘들까요..

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    어떤 분은 세탁후 고무줄을 목 부분에 다가 넣어서 입는다고 하더라고요 아무래도 고무줄이 당겨주니 목 부분이 조금 조여지기는 한답니다 그런데 새옷처럼 짱짱하게 되지는 않더라고요 약간의 주름이 신경 쓰이지 않는다면 고무줄 넣어서 집에서 입으시는 것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 반가운금조117입니다.

    딱히 방법이 없습니다. 저도 좋아하는옷이 목이 다늘어나서 찾아봤는데 없습니다 ㅠ 같은걸 찾아보세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다

    라운드 티의 목이 늘어나면 회복될수 있는

    방법이 있는지 저도 알아봤는데 방법이 없네요