빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.10.21

목늘어난 면티 복원방법이 있나요?

안녕하세요.

라운드 면티를 오래 입다보면 목이 늘어나 헐렁해지는데요.

목늘어짐을 방지한다거나 복원할수 있는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    물과 물풀 다리미를 준비해주시고

    물분무기 통에 물풀을 3 물을 7정도 넣고 섞어주시는데 이때 물 온도는 플라스틱 용기가 녹지 않을 정도의 온도로 해주셔야 합니다

    간단하게 세면데 온수로 적당히 뜨듯미지근(물풀이 잘 녹기만 하면 됨)한 물을 담아주세요

    그리고 늘어난 부위에 분무기로 용해액을 뿌려 적셔주신 후에 다리미로 다려주시면 늘어난 넥 부위가 원상복구 되는 모습을 보실 수 있습니다!