기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.08.24

컴퓨터에서 D드라이브가 사라졌는데 어떻게 해야 하나요?

컴퓨터를 선을 뺐다가 재결합을 하긴 했는데 .켰을때 D드라이브가 없다고 나와요.이런경우 어떻게 해야 하나요?거기에 중요한 파일이 있어서 꼭 찾아야 하거등요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    컴퓨터가 삼성제품이라면 삼성고객센터 상담원분이 원격으로 내 컴퓨터를 조정해서 문제를 해결해줘요.

    정말 편해요.컴퓨터 고수분이 아주 쉽게 일을 처리해주죠.