캠핑취미·여가활동
완강한바다사자135
완강한바다사자13523.04.05

텐트를 기변하고 싶은데 고수님들 추천 부탁드려요~

안녕하세요 캠핑좋아하는 남자입니다. 현재 사용하는 텐트는 새턴2룸 쓰고있는데, 다니는 입구가 좁아서 제가 들어갔다 나왔다할때 머리를 숙여야하더라구요,,(불편) 그래서 터널식이면서 새턴2룸이랑 크기가 비슷하면서 입구나 문이 높아서 머리를 숙이지않아도 되는 제품있으면 여러개 추천 부탁드립니다 고수님들! 키는 남자분들 평균키 정도입니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    에르젠 그레이트 소울 하우스가 새턴 보다 많이 큽니다.

    제드 티맥스 이엑스도 새턴 보다 크구요.

    근데 무게랑 비교해 보시고 구매하세요.

    에르젠은 평이 상당히 좋더군요.

    위오에서 나오는 야크돔550도 괜찮습니다.