숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.09.13

제가 친구가 많이 없어서 질문좀

혹시 일년에 친구를 몇번만나나여? 저는 3달에 한번정도보는데. 보통 일반사람들은 얼마에 한번씩보는지 궁금합니다 친구가 전 많이없네요ㅠㅠ

  • 친구안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다 친구는 매일볼수도 있고 님처럼 3개월 만나는친구도있지만

    중요한건 믿고 서로의지할수있고 힘이되는 그런친구가중요하지않을까요!

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.친구를 자주본것도 중요하지만 횟수를 떠나서 얼마나 서로 배려해주고 아껴주느냐가 더 중요할것로 생각됩니다. 10명의 그냥 친구보다 1명이라도 마음을 알아주는 진정한 친구가 더 좋습니다.