성숙한딩고128
성숙한딩고12823.10.13

손바닥 볼록한 부분이 아파요 풀어주려면 ?

손바닥 볼록한 부분이 뻐근하고 누르면 엄청 시원하면서 아픈데 이유를 알고싶어요

게다가 주무르다 보면 반대손이 너무아픈데 쉽게 풀리는 법좀 알려주세여

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    아마도 손아귀 힘을 너무 많이 사용하셔서 근육이 경지된게 아닐까 싶습니다.

    이럴때에는 냉찜질을 지속적으로 해주시고 통증이 지속되시면

    진통소염제를 발라주시든지 먹는 소염제를 복용해보세요.