자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.01

차에 기스가 살짝 갔을 때 없앨 수 있는 방법이 있나요?

차에 기스가 여러 군데가 있는데요 그런데 잔기스들이 많아서 정비소에 안 가고 지워 보고 싶은데 잔기스를 지울 때 좋은 방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    컴파인드 제품 사셔서 하시면 보통 잔기스는 지워지는데요

    그걸로 안되면 붓페인트 같은걸로 칠하셔야해요