탈퇴한 사용자

유튜브 어느 채널에서 동영상을 다음 영상으로 순서대로 보려면 어떻게 해야 하나요?

제가 구독하는 어느 채널에서 밀려서 못 본 동영상들이 많이 있더라구요. 그래서 1개의 동영상을 본 후 다음 동영상을 보려면 뒤로가기로 해서 목록화면으로 빠져 나와서 다음 동영상을 클릭해야 하는데 동영상 플레이어처럼 혹시 1번 동영상을 본 후 2번 동영상을 바로 시청할 수 있는 화살표 기능 등은 없는 것인가요?

  • 훤칠한천산갑185
    훤칠한천산갑18524.02.25

    안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.예없습니다 다시나오셔서 구독비튼눌려서그채널로들어가서보시는게최고빨라요,