대단한다향제비149
대단한다향제비14924.04.15

상장형 자격증 흑백도 접수 가능한가요?

이번에 지게차 합격을 해서 자격증을 발급 받으려하니 상장형과 수첩형이 있는데 여기서 골라야 합니다. 굳이 수첩형은 필요가 없고해서 상장형으로 프린터해서 건설기계 운전사를 신청하려 하는데, 흑백도 상관 없는건가요? 집에 프린트가 없어 도서관에서 하려는데 집근처는 흑백만 출력이 되서... 가능한가요?

  • 안녕하세요. 강렬한멧토끼96입니다.

    자격증 사본 제출은 흑백도 가능합니다.

    합격 축하드려요! 취업까지 화이팅입니다~~