물탄소주단
물탄소주단23.10.19

PD 충전기에 일반제품(ex블루투스 헤드셋) 충전도 되나요?

PD 충전기에 핸드폰 아닌 타 제품 충전되나요? 블루투스 같은거요. 그 제품 터지는건 아닌지요? 괜히 잘 못 꽂아서 문제 생길까봐 걱정되네요..

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    PD 충전기는 전압과 전류를 조절할 수 있는 기능이 있어, 다양한 제품에 맞게 충전이 가능합니다. 따라서, PD 충전기에 핸드폰이 아닌 타 제품을 충전하더라도 제품이 터지는 등의 문제는 발생하지 않습니다.