Alvis
Alvis24.01.13

소파를 하나 구입하고자 하는데...

어떻게 구입해야 덤탱이 당하지 않고 가격도 싸고 잘 구매할 수 있을까요? 소파를 직접 사고자 하는 건 첨이라 잘 모르겠습니다..

가구단지가서 사나요?

아니면 인터넷으로 사나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    소파는 직접보고 안자보고 사시는걸 추천드려요 안보고 사시면 굉장히 후회합니다.~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    먼저 소파 가격을 인터넷으로 대략 알아보신 후에 구입하고자 하는 크기 및 가격에 대한 대략적인 예산과 계획을 세우고 그 뒤에 가구단지에 방문해보시거나, 인터넷에서 예산에 맞는 상품을 구입해 보시면 되겠습니다.