불같은안경곰226
불같은안경곰22623.10.24

가구 구입 꿀팁 정보 주세요?

소파. 식탁. 침대 룰 새로 구입하려고 여기저기 다녀도 보고 인터넷으로도 찾아 보고 하고 있는데요.

인터넷판매 제품이랑 매장제품이랑 품질이 틀린가요?

매장직원 말은 조금 차이가 있다고 하던데 ....

판매하는 제품 자체가 틀리다라고 하고. 판매 하려고 하는 말인지 알수가 없네요 현명하게 구입할수 있는 팁좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    매장이랑 인터넷의 가장 큰 차이는 보고사냐 안보고사냐입니다.

    같은제품인데 다르다??

    같은 브랜드가 달라봤자 얼마나 다르겠어요. ㅎ

    물론 스크래치나 상태가 조금 좋고 암좋고 차이는 있을수 있죠