하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.25

주말의 명화가 언제부터 방송이 종료가 되었는지 알려주세요

옛날에는 매주 토요일이 되면 주말의명화라는 이름으로 지상파에서 외국영화들을 방송했었고 그거 보느라 정신이 없었는데 언제부터인가 주말의 명화가 사라졌습니다

재미있게 보았던 주말의 명화가 언제부터 방송이 종료가 되었는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 어린시절 주말의 영화 광이었은데, 잠안자고 늦게까지 tv본 다고 야단까지 맞아가며 봤던거 같아요. 주말의 영화는 2010년 대 없어진줄 알아요