기타 고민상담고민상담
날으는 망고
날으는 망고23.11.15

직장에서 인간관계가 너무 힘들때는 어떻게 하는게 좋나요?

짧게 있을 직장도 아닌데 인간관계가 좀 꼬였어요 어떻게 헤쳐나가는게 제일 좋을까요? 전 막 제가 중심이 되고 화제의 인물이 되고 이런것도 싫고 그냥 조용히만 지내고 싶은데 욕만 안먹었으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    지난 과거는 잊어버리시고 앞으로가 중요할겁니다.

    본인의 일에 최선을 다하시고 물흐르듯이 지내보세요 사람들의 인식을 바꾸면 모든게 달라질거에요