탈퇴한 사용자

남성분들, 미용실을 얼마나 자주 가는 편인가요?

저는 머리 관리하기가 귀찮아서 한번가면 투블럭을 3cm 짧게 자른 뒤 2달 뒤에 가는편인데, 다들 한 2주에 한번은 가는거 같더라구요. 남성분들, 미용실을 얼마나 자주 가는 편인가요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.03.26

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 짧은머리를 선호해서 저는 2주에 한번씩 가게 되더군요 이발값이 많이 나와도 이직은 포기 못하고 계속 2주에 한번씩 할러고 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 이건 사람마다 다 다를거에요

    저같은 경우는 보통 4주에 한번 정도 가고 있습니다.

    깔끔한 사람들은 2주에도 한번씩 가더라구요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인마다 취향이 달라서 자주 미용실을 이용하는 분들도 있더군요.ㅎ

    저는 보통 1~2개월 사이에 한번 다닙니다. 그리고 겨울철에는 기본 두달에 한번정도

    미용실을 이용합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운비단벌레174입니다.

    남자들 보니까 2주에 한번씩은 꼭가서 자르는것같아요~아무래도 바리깡으로 미니까 더 빨리 기는 느낌인가봐여

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    저같은 경우는 3~4주에 한번 가는편입니다

    머리관리 귀찮으면 펌을 해보는것도 괜찮을듯 합니다

  • 안녕하세요. 고상한파랑새269입니다.

    저는 한 달에 한 번 정도 머리카락을 자릅니다.

    더 자주 깎고 싶지만 비용이 많이 올라서 한달에 한 번 자릅니다.

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    저는 많이 가면 2주에 한번이며 보통 3~4주 주기로 다니고 있습니다

    물론 개인 취향이지만 투블럭을 항상하다가 옆머리만 다운펌으로 진행하고 있습니다

    제 개인 적인 생각엔 한달에 한번씩 가면 깔끔해지니까 좋더라구요

    개인의 취향이니 참고 하세요!

    오늘도 좋은 하루되세요 :)

  • 저는 3주~1달 사이에 짜르는데, 머리가 반곱슬 때문에 1달넘어가면 다른사람들이 보기 불편할 정도 머리가 엉망이 되서 이 정도의 주기로 짜릅니다.

    곱슬머리가 아니고 옆에 머리가 뜨는 머리가 아닌 친구들 중에서는 2달에서 3달 주기로 짜르더라고요.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 보통은 1~2달 사이에 가곤 합니다. 아무래도 사회 생활을 하다보면 깔끔하게 정돈된 모습이 중요하다보니깐 그렇습니다! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*