심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.31

전등 유리커버 안쪽으로 벌레가 있는데 어떻게 퇴치하죠?

날벌레들이 그쪽으로 들어가서 움직이거나 거기서

죽거나 해서 쌓여있는 느낌이에요.

유리 내부에 있는 날벌레들 처리 방법을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    빛이 있는 곳에 날파리들이 잘 모여서 죽어 있어요. 저희집도 베란다 창문을 자주 열어서인지,거실 천장 등의 유리 속에 점처럼 죽은 날파리들이 모여 있는게 보였어요.

    그래서 주기적으로 아예 나사를 풀어서 유리를 뺀 후에 물로 청소를 해줘야 합니다.

    한번 해보면 굉장히 시원하실 겁니다