캠핑취미·여가활동
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.11

캠핑갈때 어떤것이 나만의 필수품일까요?

캠핑갈때 여러가지 챙겨야 할게 많은거 같은데요 기본 식사와 잠이 해결된다고 했을때 가져가야 할 나만의 필수품이 있다면 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑시에는 침낭을 필수로 챙기시는것을 추천드립니다. 냉기도 막고 습기도 차단할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저는 요즘같은 여름철에 캠핑갈 때는 벌레 퇴치가 가장 큰 걱정이기 때문에 모기장과 모기향을 꼭 가져갑니다

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    요즘같이 날씨가 더울때 전 항상 모기장을 준비해갑니다. 벌레는 정말 싫거든요.. 원터치 모기장 강추드립니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    캠핑시 필수품은 다음과 같습니다.

    1.텐트

    2.바닥 매트

    3.방수포

    4.팩 망치

    5.침낭

    6.베게

    7.캠핑용 테이블

    8.랜턴