갸름한키위300
갸름한키위30021.02.26

재테크 좋은곳 어디 없을까요?

요즘 코로나로 힘든 시대에 살고있는데요

작년이나 올해 주식시장이나 가상화폐 시장이 많이 가격이 올랐잖아요

지금은 리스크가 있을거같고

안정적이면서 은행이자보다는 좋은 재테크를 추천좀해주세요

  • ​요즘같은 제로 금리 시대 때 자본증식활동을 하려는 것만으로도

    현명하다고 판단됩니다.

    재테크의 종류는 부동산, 주식, 펀드, 비트코인 등 여러가지가 있지만

    그중에서도 안정적으로 꾸준한 수익을 얻을수있는 부동산을 추천드립니다.

    수익형부동산도 상가, 오피스텔, 지식산업센터, 생활형숙박시설 등 종류가 많으며,

    부동산은 돈이 많이 들어간다는 보편적인 생각과 달리 소액으로도 천천히 시작할수있습니다.