탈퇴한 사용자

뉴진스 하입 보이 밈이 어쩌다 유행하게 됐나요

언제부턴가 뉴진스 하입 보이밈이 유행 되었습니다

누군가 "지금 무슨 음악 들으세요" 라고 물으면

"뉴진스의 하입 보이요" 라고 하면서 하입 보이 후렴구 춤을 추는데, 개인적으로는 노잼이에요. 어쩌다가 유행됐나요?

  • 슬기로운두루미38
    슬기로운두루미3823.02.18

    안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    영상에서 다들 그렇게 말하다보니 유행을 탄 것 같아요! 실제로 노래가 좋기도 하구요! 재미있는 밈이라서 따라하기도 하는 것 같아요