비범한잉어187
비범한잉어18723.07.19

아침에 먹는 것 중 계란과 콤부차 어떤가요?

아침에 공복에 삶은 계란을 먹는데

공복에 계란 먹는거 어떤가요?? 공복에 먹지 말아야 할 음식 뭐가 있나요?

그리고 콤부차는 몸에 어떤 게 좋나요?

효능? 이런거요!

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    달걀은 혈중 콜레스테롤 수치를 낮춘다는 연구가 있어요.

    전날 달걀을 삶아 놓으면 공복에 바쁜 아침에 잔손질이 필요없이 간편하게 각종 영양소를 빠르게 섭취할수 있어서 좋아요.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    삶은 계란은 운동하시거나 식단조절 하시는 분께 특히 유용합니다. 콤부차는 소화에 도움을 주는 역할로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아침에 계란 좋습니다. 단백질 섭취도 되구 포만감도 있구요. 무엇보다 굶는것보다 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다. 공복에 계란은 좋습니다 부담스럽지 않고 단백질이 풍부해 포만감도 좋고요 콤부차도 칼로리가 낮고 신진대사를 촉진해 같이 마시기 좋은차 입니다

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    공복에 아침 계란 괜찮습니다 포만감도 들고,

    콤부차는 혈액순환에 도움이 되고,소화기능에도 도움을 줍니다!