캠핑취미·여가활동
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.26

캠핑카 구입하면 후회없을까요?

캠핑카 가지고 계신 캠퍼님들.

캠핑카 구입했을때 어떤가요?

장단점을 구체적으로 알고싶어요ㅠ

일단 갖고싶은 사람중 한명이예요.

부럽...

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    캠핑을 정말로 사랑하신다면 후회없는 선택이 될겁니다.

    장점은 어디든지 캠핑을 떠날 수 있다는 점이고,

    단점은 중고차로 팔기가 어렵고, 유지관리가 어렵다는 점이겠지요. 그리고 캠핑카에서 살다보니 집에 안들어가는게 큰 단점이 되겠네요

  • 안녕하세요. 재빠른검은수리56입니다.

    저도 캠핑을 다녀보면 캠핑카 가지고다니는분들 무지 부럽습니다. 여유만된다면 저도 꼭 가지고싶어요.

  • 안녕하세요. 헌신하는앵무새63입니다.

    일단 캠핑을 좋아하신다면 후회없을거라 생각합니다

    좋아하는게 있으면 계속 생각이 나듯이 캠핑카도

    구매하면 후회안하실거에요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑카를 구매하실떄 잘알아보고 구매하셔요 가격대가 몇만원하는것 아니라 비싸기도하고 자주 캠핑을 안가고 가끔가시는거라면 비추입니다