캠핑취미·여가활동
크레이터
크레이터23.06.10

캠핑카를 구매하고싶은데요. 여러가지 고려할것들 실사용자로 듣고 싶습니다.

캠핑카 구매시 알아야할것들 있으면 부탁드리겠습니다.

추천장소도요

그리고 마지막 1년에 들어가는 경비를 구체적으로 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.캄핑카 구입할려면 일단 주차공간이 확보되고 구입을 하시고요. 그게아니라면 사지마세요. 그리고 충동적으로 구입하면 무조건 후회합니다.