기타 고민상담고민상담
고급스런쭈꾸미171
고급스런쭈꾸미17123.09.13

예쁜데 남자친구가ㅜ없는 이유는?

예쁘고 귀엽다는 말 많이 듣는 편입니다

학교에서 처음보는 선후배들도

귀엽다고 하고 지나가는 일도 많아요

근데도 남친이 없습니다 인기 많게 생겼다는 말만

몇십번 들어본거 같은데

그냥 빈말이였응ㄲ가요

친구들이 얼굴이랑 성격이 매치가 안된다고 하는데

성격을 바꾸긴 힘드니까 얼굴을 바꿔볼까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    보통은 둘 중 하나입니다. 남자친구가 있다가 헤어졌거나 너무 예뻐서 남자들이 접근을 못하거나.

    용기내셔서 고백을 하셔보세요.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    얼굴이랑 성격이 매치가 안된다고 하는 그 말에 해결 방법이 있는거 같습니다.

    이성을 사귈때 외모도 중요하나, 성격 역시 중요한 부분으로 다른 친구들이 좋아할만한 성격으로 바꾸려고 노력하시는게 필요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 이쁘고 잘생겼다고 다 연애하는건 아니에요. 무엇보다 성격이 제일 중요합니다. 물론 이쁘면 남친생길 확률이 높긴할거에요.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    정말 어려운 이야기입니다.

    세상살다 보면 본인 의사와 관계없이

    변하는것이 외모입니다.

    즉 외모는 생각 만큼 중요치 않습니다.

    성격이 어떤지 모르겠습니다안

    성격을 바꾸시는 것이 좋을듯합니다.

    부드럽게 , 말은 천천히 . 남의 말에 간섭하지 않기

    그리고 본인의 외모를 항시 추녀(못 생긴 여자)라고 생각하고 겸손을 항시 의식하고 생활하면

    성격 고칠 수 있습니다.

    그렇게 하기 위해 뭔가 말을 하거나 행동하기

    전에 3초 정도의 참았다가 하시기 바랍니다

    그3초 동안을 절재하고 겸손을 생각하는 시간으로 할용하시면 많은 도움이 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    예쁘다, 귀엽다는 이유만으로 남자친구가 생기지는 않습니다.

    외모는 1차적인 요소이고 2차적인 요소는 성격까지 통과되어야

    남자친구가 생길지를 가르는 요소라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 아직 미래에 많은 기회가 있어요. 지금은 학생이라 돋보이지 않던 장점도 시간이 지나서 부각 되기도해요. 뭐가 문제가 있어서 그런게 아니니까 천천히 사람 만날 기회를 가져보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    남자친구를 만들고 안 만들고는 본인 성향 같아요. 예쁘고 인기가 많아도 이성에 관심이 없을 수 있답니다. 작성자님께서 그럴 수도 있고 아님 주변에서 다가가기 힘들어서 그럴 수도 있구요. 애인을 사귀고 싶으면 적극적으로 먼저 행동해보세요!