기타 고민상담고민상담
신통한반딧불172
신통한반딧불17224.01.07

저도 너무너무너무너무 남친이 갖고 싶어요

제 친구들은 하나같이 다 남친이 있는데 저만 남친이 없어요 ,, 못생긴편은 아니고 얼굴 하얗고 이쁘다는 소리도 주변에서 많이 듣고 성격좋다는 말도 많이 들ㅇ었는데 왜 저만 남친ㅇ 없는걸까요 ㅜㅠㅠ

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    주변에 남자들이 있는 환경이시라면 관심이 있는 이성에게 조금 더 어필하는 것도 방법일 것 같습니다. 남자들이 없는 환경이시라면 우선은 그런 기회들 부터 만들어야 겠습니다.

  • 안녕하세요. 부자되기 프로젝트입니다.

    사람은 누구나 다 짝이 있다고하지요. 질문자님께서

    지속적으로 사회활동을 하시면서 다양한 사람들을 만날기회를 가지신다면 언젠가는 운명의 짝이 나타날거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 근면한소쩍새269입니다.

    개현실적으로 말씀드리자면

    자만추니 뭐니 쓸데없는 신념 갖지 마시고

    걍 남소 ㅈㄴ 받으면 생깁니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    성격이 좋다는 것도 여러가지가 있잖아요. 진짜 이쁜데 성격털털하고 누가 봐도 성격이 좋은 여자들 중에 친구들은 많은데 정작 남자친구는 없는 경우가 꽤 있더라구요~친구로 지내긴 참 좋은데 고백하기엔 차일까봐 걱정되고 뭔가 얘는 인기가 많을 것 같고 그래서 마음이 있어도 고백을 못하는 경우를 몇번 봤어요. 주변에 마음에 드는 남자가 있다면 먼저 호감을 드러내고 다른 남자들을 대하는 것과는 다른 태도로 대하면서 시그널을 보내주면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    동아리 모임 이나 운동같은 남자들이 좋아하는 모임에

    가입을 하세요. 인기 폭발 할겁니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 남친 있는 여친들과 그만 놀고 소개팅을 많이 하세요. 많이 만나봐야 나랑 잘 맞는 사람을 알 수 있습니다. 친구들이 다 남친이 있으니 그 친구들 에게서 소개 많이 받으세요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    본인이 좋아하는 사람을 연인으로 두고싶으면 원래 오래걸리구요 아무나 그냥 남친을 민들고싶다 그러면 남자가 많은 곳이나 그런 모임을 지주 가면 됩니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다.질문자님 남친을 만들고 싶다면 꽃받에 가야 벌을 볼수 있듯이 남자가 많이 있는곳에 가면

    선땍을 받을수 있을것입니다.

  • 안녕하세요. 세심한벌새178입니다.사귀시면 되요 저도 여친을 사귀고 싶네요..1년동안 못 사겼어요..........

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    곧 멋지고 듬직한 남친이 생길 겁니다 조금만 참고 기다리십시오 올해는 꼭 생기길 기원합니다