탈퇴한 사용자

요즘은 길거리 청소하시는 분들이 개똥도 치워주시나요?

반려견을 키우는 견주 중 양심없는 사람들이나 아니면 떠돌이 개 때문에 길가에 배설물이 많이 있고 여름에는 악취가 납니다. 혹시 요즘은 길거리 청소하시는 분들이 치워주시는지 아니면 비가 많이 올 때를 기다려야 하는지요?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    환경 미화원 분들이 개똥도치워 주십니다.

    하지만 가능하면 개와 산책을 나간 개 주인이 개가 똥을 싸면 바로 치워 주는것이 좋겠지요.