등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

지금 울산인데 울산 등산은 어디?

울산에 놀러 왔는데

잠깐 오를 만한 왕복 2시간 정도 걸리는 산이 있나요?

오후에 잠깐 들어서 운동 하고 가려고 하는데 울산은 처음이라 낮은 산 추천해주세요

  • 영원한통
    영원한통23.02.06

    안녕하세요. 영원한통입니다.

    울산 중구의 입화산 추천드립니다. 교육청 근처에서 시작하면 무난하구요. 2시간 정도 소요됩니다. 아니면 울산 남구의 태화강 10리 대밭이 내려보이는 남산도 추천해요. 둘다 해발200미터 미만이라 큰 무리는 없을듯하네요.