청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.03

안방 침대 청소 어떻게들 하시나요?

안방에 있는 침대와 이블은 한달에 몇번정도 청소를

하나요? 침대는 침대용 청소기 진드기등을 빨아들이는 청소와

이블은 한달에 몇번 세탁을 하시나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 돌돌이가지고 먼지제거 하시던가 아님 uv살균청소기 당근 이런데서 싼값에 피는것도 많으니 그걸로 자주청소하심이 특히 배게는 침을 흘리고 땀을 흘리니 자주세탁하시든지 아님 햇빛에 건조하시든지 하세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.안방이불을 한달에 한번 세탁후 건조기 돌려주고요. 침대는 청소로 한달에 한번 청소하고 매트리스는 3달에 한번 돌려줍니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.안밤침대등은 전문 위탁업체에서 살균소독등 할 수 있게하여야 침대속 벌레 알 까지 제거되지요.

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    저희는 세탁을 합니다. 시트부터 이불 모두다 정기적으로 한달에 두번이성 세탁을 합니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    침대매트리스와 침대보 이불의 세탁주기를 말씀하시는것같네요

    매트리스와 덮는이불 세탁및청소는 한달에 한번정도하고 침대보는 한달에 2회정도 하고 있습니다.