청소생활
색다른콜리160
색다른콜리16024.04.20

25평 집은 청소업체에서 청소하는데 얼마나 걸릴까요?

25평 집에 아무런 물건이 없다면 청소하는 업체에서 청소하는데 얼마나 걸릴지 궁금한데요.

한번 청소업체를 통해서 겪어본 사람이 있는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 매너있는생쥐52입니다.

    저도 25평 아파트로 이사해서 청소업체 불러보니

    여직원 4명이서 청소하는데 4시간 걸렸습니다

    직원수나 업체마다 청소시간이 차이 날테니, 만약 청소를 맡기신다면 업체에 문의 해보시게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    25 평 아파트를 기준으로 보자면, 청소 업체에 따라 다르고 청소를 하는 직원이 몇 명 이냐에 따라 또 다를 수 있지만 그래도 2-3시간 이상은 걸린다고 봐야 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 25평집은 하루만에 청소가 다 끝납니다. 요즘 전문업체들이 너무 잘되어 있어서 만족하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 물건도 별로 없는데 청소한다면 하루 만에 금방 끝날 것 같은데요 그 정도면 금방 끝날 것 같습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    25평수 되는 집을 청소 업체에 맡기신다면 하루면 충분이 청소를 할겁니다. 청소 시간은 대충 3-5시간 정도 소요 될걸로 보이네요.