탈퇴한 사용자

집 청소업체 사용해보신분 있나요

집 청소업체 사용해보신분 있나요. 어디까지 어떻게 청소해주시나요 선반정리 같은 것도 해주시는건가요 처음으로 부를거 같아서 잘모르겠네요

  • 환한파리매77
    환한파리매7722.09.23

    안녕하세요. 환한파리매77입니다.

    청소 업체중 스마일을 연상케 하는 미*에서 불렀었는데요

    사람 나름인둣 합니다.

    기본적으로 빨래 설거지 이런것들은 해주구요

    시간안에 가능하면 닦고 쓸고 해줍니다

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    업체마다 다르긴 하지만 보통은 집안 곳곳이 청소를 해줍니다. (창문틀, 방등, 환풍기등)

    냉장고 세탁기등은 추가요금이 들어갑니다. 추가되는 사항이 무엇인지 확인해 보시기 바랍니다.