탈퇴한 사용자

현금부자들은 돈을 어떻게 보관할까요??

예금자보호법이 5천만원까지 보장인데 현금으로 몇억씩 있는 사람들은 어케 돈을 보관할까요? 은행 쪼개서? 사실 쉽게 망하진 않으니 한곳에?? 저한테 그럴일은 잘 없겠지만 문득 질문해봅니다 ㅎㅎ

  • 하하하아빠
    하하하아빠22.12.30

    안녕하세요. 하하하아빠입니다.

    은행에 개인금고를 만들어서 보관합니다.

    윌 보관료가 발생하지만 VIP들은 무료로 이용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    현금부자들은 은행도 많이 이용 하지만

    금고를 사서 거기 안에다가 많이 보관 한다고 하더라구요!