그리운물수리18
그리운물수리1822.12.30

사돈끼리 자주 만나고 친하게 지내나요?

저는 괜히 사돈끼리 만나서 어울리다 싸우거나 하심 불편해질꺼 같아 만나시는걸 꺼려하는데 아버지는 계속 사돈끼리 자주 만나고 친해져야 한다고 자리 마련하라고 하시네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 평소에 사돈끼리 자주 만나고 친해지면 서로 어색하지도 않고 편해지고 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 사돈끼리 만나서 노는거는 좋죠 서로 얼굴 붉히며 사는것보다는 만낫을때 편한게 저는 좋다 생각해요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저흰 같이여름휴가도같이가고 친하게지내고

    잇습니다 서로서로친해야 자식들에게도보기좋게보이는거같네요